Девочки, сына кормила овсянной кашей пюре груши и чернослива в 11:30 мы закончили, отрыжка была как и обычно воздухом, через время лег спать, п проснулся в 14:00 и прыгнул прозрачной водичкой с кислым запахом рвоты, это нормально? впервые такое, я беспокоюсь, … Читать далее
Аот думаю идти ли к неврологу, уже четвертый день мотает головой перед сном, комнату проветривают, жарко вроде быть не может(я помню в новорожденному возрасте такое было, месяцев в 3-4, потом прошло, а сейчас опять, настораживает чутка, выглядит очень … Читать далее
Моему сыну 7 ,5 месяцев, у него ужасный интерес к моим волосам собранным в пучок и к моему лицу, все бы ничего девочки, но он делает оооочень больно… я вроде пытаюсь как то нежно ему объяснить, что мне больно, но он прям бьет по лицу, щипает глаза и … Читать далее
Девочки выскочил у малого какой то жуткий прыщ, позовчера, вчера покраснел, а сегодня с гнойным содержимым((видимо в рот что попало грязкое, так вот чем помазать? может зелёнкой?
С.ка, я себ ненавижу, не углядела малого, он лежал на подушке возле меня, потом перевернулся на пузо, а потом я походу провалилась в сон и слышу бряк и малой ревет, девочки он упал… то чего боялась больше всего, но, я не пойму как он упал, ревел минут … Читать далее
Девочки имеются смеси, оптипро половинка(не подошла)., и тройной комфорт тоже не подошло, целая не открытая и вторая открытая, там половина, отдам за 500р, Москва, метро Строгино!
Вопрос
25 сентября 2016 18:18
Дорогие дамы, вопоос, а хватит ли малышу 7 мес.,100 шр цветной капусты и 50 гр индейки чтобы накушаться перед ночным кормление через 3 часа? или стоит ждать молочка?