24 декабря 2015 15:14 Нам сегодня 4 месяца. Костик уже большой. Весим 7800(+800) и рост 68(хотя дома мерию 64). Уже давно умеем переворачиваться, после массажа наконец начал хорошо держать голову. Уже немного ползает на животе, на руках и на ногах поднимается и раскачивается … Читать далее
22 декабря 2015 01:22 Как распознать отит? Ребенок кричит когда лежит на спине, на животе нормально и стоя тоже. Не зубы и не колики, кушать не хочет. Просто после купания заснул и через пол часа проснулся начал кричать. ложишь на спину кричит.
16 декабря 2015 00:42 Невинномысск. Есть ли в детской поликлинике бассейн? Если есть, то к педиатру обращаться?
13 декабря 2015 19:43 Вопрос мамам мальчиков. Когда вы открывали головку писюна ребенка? Мне в роддоме и хирург сказали не трогать до полугода. Я и не трогаю, только мою хорошо. А сегодня родственница мужа заявила мне, что если мы не будем открывать головку, то сделают обрезание … Читать далее
12 декабря 2015 12:33 Детский сад. Какие документы нужны на очереди в садик? Невинномысск где надо подавать документы? И через сколько вы стали в очередь?
7 декабря 2015 21:44 Сегодня первый раз ходили на массаж с сыном. Когда ждали пока сделают другим детям массаж столько криков из кабинета услышали и уже боялась туда сыночка нести. Но когда начала врач массаж он начал улыбаться, когда делала массаж шеи начал так весело смеяться😀 … Читать далее
6 декабря 2015 17:07 Головная боль при ГВ. Чем можно помочь? Во время беременности мучалась и опять недавно началось😢