9 января 2016 02:19 Что можно выпить для почек при гв? Застудила походу немного, в туалет бегаю часто и чуть температура поднялась, а она у меня всегда когда почки беспокоят на немного, но поднимается. У меня хронический пиелонефрит.
5 января 2016 11:59 Про детские слезы. Появились у нас слезы где-то месяц назад, может больше. Но если плачет одна капля и то на одном глазу. Сегодня с самого утра плакал и капризничал и с того же глаза уже пошли слезы. С другого по прежнему нет. Это значит слезные каналы … Читать далее
4 января 2016 13:14 Невинномысск сколько градусов на улице? С сыном из-за морозов уже 5 дней дома сидим и он все это время капризничает постоянно. Как гуляли спокойнее себя вел. Вот думаю когда потепленее будет?
У мужа насморк,не спал3 января 2016 12:59 У мужа насморк, не спал всю ночь. Одновременно с соплями идет кровь из носа( это у него из-за слабых капиляров в носу как он объяснил). Снуп, аквамарис не помогают. Еще пил противовирусные таблетки, но все равно. Может что нибудь посоветуете.
2 января 2016 02:26 Истерика во сне у ребенка. С вечера сына 3 раза уже укладывали спать. Последний раз заснул во сне немного плакал, но сразу успокаивала и спал дальше. А тут как начал кричать, я его беру на руки начинаю будить не просыпается. Муж взял на руки тоже пытался … Читать далее
31 декабря 2015 16:30 Невинномысск. В жк врач Белоусовв нормальный врач? Лечить эрозию у меня будет. А то я раньше только у Ковалевой наблюдалась.
30 декабря 2015 13:41 Эрозия. Сегодня наконец сходила к гинекологу после вчерашних выделений кровью. Подтвердились мои догадки и это точно эрозия. Теперь после праздников сдавать анализы и к врачу. Долго лечиться от нее? И получилось ли после нее забеременеть? Сижу сейчас … Читать далее
29 декабря 2015 16:11 Чистка носа малышу. У нас насморк с рождения и постоянно забит нос. И я каждый день сыну чистила носик сначала капала аквамарис, а потом ватный жгутик или спринцовкой. Больше недели ребенок не дает почистить нос. Раньше немного сопротивлялся, а сейчас … Читать далее
25 декабря 2015 01:02 Витамин Д. Сколько его надо давать?(ребенку 4 месяца) В инструкции только написано сколько. Только вчера узнала, что нам оказывается педиатр в 2 месяца прописывала его, но ничего не сказала. Карту взяла посмотрела, а там написано, но не написано как … Читать далее
24 декабря 2015 15:14 Нам сегодня 4 месяца. Костик уже большой. Весим 7800(+800) и рост 68(хотя дома мерию 64). Уже давно умеем переворачиваться, после массажа наконец начал хорошо держать голову. Уже немного ползает на животе, на руках и на ногах поднимается и раскачивается … Читать далее