Сегодня наша лапа угарала над папой, впервые в голос, обычно просто улыбалась и взвизгивала чуток, а это прям веселуха была))
У меня с беременностью появились пигмент не пятна на лице, под глазами, вокруг губ — смотрелось конечно трешово. Помог очень вот этот крем, через недельки две уже стало менее заметны, и стоит он конечно копейки. Так к случаю если может кто то тоже с … Читать далее
Когда молоко перестанет произвольно течь при кормлении
18 августа 2018 05:05
Из другой груди? уже так хочется по спать без этих лифонов, а как кормить ночью так одну она ест из другой течёт и вот вся в этом молоке не комильфо как то 😋
Девочки может кто нибудь замечал такое? У дочи как таково за эти два месяца колик не было особо, первый раз дня три и во второй два дня, но я заметила что так происходило после приёма аквадетрим или это совпадение? Просто первый раз когда её прихватило … Читать далее
Девочки опытные уже в этом вопросе подскажите какие лекарства брать с собой в дорогу на всякий случай, поедем на машине.. Дня два в дороге
Нашей малышке сегодня 2 месяца, мы уже во всю болтаем (агу, аву, ау и ещё много чего непонятного😁) пытается переворачиваться с животика на спину и иногда ей это удаётся, взглядом пристально блюдит за мамой😀, голову держать пытается, но ещё слабенько … Читать далее
Сегодня плохо спали ночь, животик у малышки бурлел, потом покакала она жидко и даже с пеной признак я так понимаю не хороший?!потом она вырубилась часа на три, в туалет ходит не больше 5 раз в сутки, Температуры нет. Может это моё питание? Вроде и так … Читать далее
Какая то непонятная фигня. Лохии обильно шли две недели после родов а потом два дня есть два дня нету, потом и вовсе вроде как кончились,а после пару дней алая кровь прям была, прошло, и вот сегодня вновь прям тёмные коричневые выделения а потом немного … Читать далее
Девчонки привет. Подскажите может кто сталкивался... У малышки пару дней назад сильно бурлел живот, она и капризничила спасалась тёплой пеленочкой и эспумезан(не знай правда есть ли от него толк) а вот плёнка быстро помогала. Эт ладно, газики у нас выходить … Читать далее
Хирург обнаружила у нас небольшую пупочную грыжу, у кого было подобное? Нам заклеили бумажным скотчем) а чем заклеивали вы? А может есть ещё какие то методы по лечению(массаж, упражнения)?