Кто нибудь сталкивался с этой бактерией ? Прокололи 7 дней антибиотиков, теперь бактериофаг на 10 дней. Будет ли эффкут от этого лечения врачи говорят по разному : то да, то не факт что поможет. Самое ужасное это приступы у ребёнка видимо сильных болей … Читать далее
Девочки кто летал с годовалым ребенком подскажите, посоветуйте, что брать, что не брать с собой, как перенесли перелет чем развлекали. Собираюсь лететь одна с малой у нас пересадка в Москве 5 часов. Полёты не больше 3 часов. Коляску брать не буду. Где … Читать далее
Жидкий стул
12 августа 2019 19:53
Девченки у кого так было, у малой жидкий стул со слизью и прожилками крови. Температура поднималась до 39 вчера сбили простыми обтираниями до 37,утром приходила врач посмотрела и назначила лечение от орви, а после её ухода начался этот понос температура … Читать далее
(Для себя)
12 мая 2019 07:51
Сейчас нам 11 месяцев. Рост 73см,вес 8,5кг..уже во всю бегаем. Ходить начали по исполнению 10месяцев.сегодня прорезался 4зуб.очень любим купаться и играть со струёй воды из под крана, натирать тряпочкой пол, носиться по квартире и визжать. Кушаем почти … Читать далее
Девочки кто что, даёт ребёнку кушать когда просыпается ночью. Мы как бы на гв но она стала грудь совсем редко есть, а ночью и вовсе отказывается и плачет, мне кажется молока у меня нет столько сколько она требует сосать ночью. Мы берём с собой в ночь … Читать далее
Прогулочные коляски отзывы!?!
28 февраля 2019 19:58
Девочки прошу поделиться отзывами, какие прогулочные коляски вы использовали, их плюсы и минусы, интересуют миниатюрные модели которые легко складываются и можно прихватить с собой в отпуск. Прошу поделитесь мнением??
7 месяцев!
15 января 2019 10:14
Рост 69.вес 7400(это для себя) сидим, стоим у опоры, ходим у опоры чуток, ползаем на четвереньках, дрыгаемся под музыку ?кушаем каши, овощи, супы, творожки.
Зубы? Интересно как скоро они появятся?
14 января 2019 18:05
Мне кажется десна опухшая внутри. Да? Доча очень капризная почти целыми днями ноет и почти все время на руках, все что в руки попадает - грызёт, а если нет то пальцы наяривает. Слюни ручьём. Когда же уже появляться наши первые зубки..