Колыбельная песня
Ночь идет на мягких лапах,
Дышит, как медведь.
Мальчик создан, чтобы плакать,
Мама — чтобы петь.
Отгоню я сны плохие,
Чтобы спать могли
Мальчики мои родные,
Пальчики мои.
За окошком ветер млечный,
Лунная руда,
За окном пятиконечная
Синяя … Читать далее
Я держала его на своем животе и боялась, что все сон. Малыша забрали на осмотр, меня ожидало родить плаценту и зашиться ( порвалась сильно). Шила все та же врач, периодически матеря меня, за вздрагивания)). Малыш 8/9 по Апгар, 3620г вес и рост 52см родился … Читать далее
Пришла врач смотреть раскрытие. Время около 10 утра, и у меня уже 4-5 раскрытие. Зачем-то уводят в другую предродовую, там одни контрактницы, я бесплатно. Терпеть и продыхивать схватки сил не остается из-за дикой боли. Подобрала удобное положение - оперлась … Читать далее
27 января был мой ПДР по месячным. Я особо не верила, что рожу день в день, больше как-то доверилась дате по первому УЗИ (30 января), хоть у меня и ЭКО. 27 и 28 ездили с мужем по магазинам, вели обычный образ жизни. Вечером 28 снова сводило ноги, уснула … Читать далее
Так надеялась, что сегодня выпишут. Но все-таки повторный анализ на желтушку не прошли, лежит мой масик под лампой. Буду караулить всю ночь ( на глазках повязка чтоб не сползла). А не спала я уже несколько суток ( у соседки ну очень крикливый малыш), … Читать далее
Девочки, сегодня пришла детский врач осматривать детей. Стала смотреть моего, крутила, вертела и задела прищепку с культей на пупке и оторвала ее!😡 я в панике, она тоже, бегом в детское. Там она наложила повязки, остановила кровь, прижгла зеленкой. Через … Читать далее