Порекомендовал невролог.Хотелось бы услышать отзывы о препарате, спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Мясо
8 сентября 2018 18:40
Какое мясо давать? Самой делать или в банке? Скоро вводить, а не знаю чему доверять. Все, что в магазинах вызывает сомнения, а на рынках сейчас и подавно брать страшно. Сама я ем только куриную грудку и то редко, мясо покупаю мужу. Подскажите, поделитесь … Читать далее
Диакарб
31 августа 2018 15:22
Стали бы давать ребенку, если врачи сказали, что с ребенком все в норме по исследованиям, но в выписке чмт и рекомендации- диак.арб, та.вегил, панан.гин. Участковая настоятельно не рекомендует давать, сказала оставить панан.гин, так как давали в больнице … Читать далее
Итак, окончательно запутавшись в отзывах о прогулках да и в них самих, решила положиться на интуицию. Методом тщательного прочесывания интернета, рискнула взять кота в мешке и остановилась на Joie. Взяла 2 коляски. Одну танк такой Crosster, вторую легкую … Читать далее
Нам три месяца, но слюни текут рекой, и десна малыш чешет уже около месяца, жует кулаки и пускает пузыри😂 третий товар — Pigeon обучающий цветок. Пробовала вкладывать Роме в ручку прорезыватели- держит, пробует на вкус и бросает. Ясное дело, что все … Читать далее
Хотела поделиться впечатлением о нескольких покупках для малыша, которые мне по-настоящему понравились. Вдруг кому пригодится, просто я очень долго и тщательно выбирала их, а отзывов в интернете либо не найти, либо путаешься в них. Фото ниже. Первое … Читать далее