Девочки планирую закупку айхерб может кто хочет ко мне присоединиться? Доставка бесплатная будет)
Галерея
Смотреть все фотографии
Витамины
11 марта 2018 00:10
Девчонки подскажите) свекровь подарила витаминыhttps://m.baby.ru/pharmacy/supradyn/, а я хочу мерц попробовать витамины попить! Какие лучше из этих) или вообще какие сейчас лучше? Какие пьёте вы? Какой результат?
Спасибо сразу) всем обнимашек😊
Девочки у кого няня есть? Скажите вы через агенство или сами искали? Сколько берет за час? И главный вопрос- как быть уверенной что няня нормальный адекватный человек и не будет бить и избивать ребёнка а заниматься с ним как с родным?
Девчули красотули нужны позарез мне модели
Оплата только за состав) по цене могу примерно сказать по фото
Желательно конечно мне девочек с каре или до плеч! Ау отзовитесь
Кто пользовался такой серией расскажите как вам? Я просто безумно люблю барекс, но в основном на линейке золото марроки была и лишь иногда покупаю или лонду или матрикс) но вот сегодня хотела купить снова любимый барекс но наткнулась на эту линейку и … Читать далее
Дети
7 февраля 2018 14:36
Девчат вот скажите у кого и девочки и мальчики! С кем вам тяжелее? Вот я заметила что дочка когда была маленькой была спокойная( но это я только сейчас поняла в сравнении), а сын ну это капец какой то и орет и орет постоянно! Прям вот нытик какой то … Читать далее
Девочки подскажите название навесной полки икеи белой с ящичками и вот для одежды вешалка которая! Всю икею вдоль и поперёк перелопатила и не могу найти