Сплю ночью сегодня. Сквозь сон верчусь, кручусь, снится ерунда всякая а полусне. в итоге проснулась...больно. Поняла что из за боли крутилась. Низ живота, поясница все горит! Расслабится не удаётся, как обычно бывало с терениками. Расслаблюсь и все … Читать далее
От настроения многое зависит. У меня вот энергии через край, но доделать до конца ничего не могу! Белье до конца не развешала, пылесос стоит посреди комнаты, посудомойка неразобрана и.т.п.😬 Живот в тонус приходит, спину скручивает… ложусь, расслабиться … Читать далее
Маммарный тест – это метод определения готовности к родам. Основан он на выработке окситоцина самим организмом женщины в ответ на стимуляцию сосков. Если после начала раздражения сосков в течение 10 минут можно наблюдать три схватки, тест считается положительным … Читать далее
Гнездо для малыша🐣🕊
8 мая 2017 13:02
Кто использовал? Как вы использовали? Помогало ли оно вам?
Насмотревшись видеоотчетов " мои роды" прихожу в ужас от того, как с роженицами порой обращаются! Конвеер… А ведь многое можно было избежать, зная о своих правах.
«При поступлении в роддом женщина зачастую в полупринудительном порядке подвергается ряду … Читать далее