До беременности красила волосы в шоколадный цвет басмой+хной. Во время беременности тож красила, но не брало меня. Как была темно русая, такая и оставалась. И вот сейчас с месяц как родила, на голове на концах волос мой шоколад, и пол головы естественный … Читать далее
Как у вас с аппетитом? Я после каждого кормления бегу как потерпевшая хоть стакан кефира выпить! (нам почти 3 недели).Так хочется сильно поесть и попить. Боюсь нарощщу себе запасов😲
У вас как с аппетитом ?
Лежу, кормлю детеныша на боку...и как резко стрельнет гдето в тазу, как бы внутри попы... Лечь на оба бока не могу, ходить больно 😨 как я сегодня буду дете мыть, кормить и т.д.
Это кости таза шалят? Что делать то(((
Подарки на 🎂👶рождение!
11 июня 2017 10:28
Девочки, кому кто что подарил за рождние малыша?🐣
Поделитесь🙏💞
7 дней после родов. Девочки...встаю чувство тяжести внизу, как бы вниз тянет сильно все. желание согнутся бабулькой и идти...Блин...это не опущение ли матки, не дай Бог...врач в пн... Или это нормально? Кто недавно родил есть нечто подобное у вас?
Может … Читать далее
У кого швы!
6 июня 2017 17:40
От эпизотомии и разрывов, как долго вам не разрешали сидеть? Как справлялись? В туалет как ходили?...
После родов таак болел кишечник...в общем за три дня после родов запор заработала себе, хоть и ела много фруктов, овощей, кисломолочного...никогда в жизни не было проблем таких, даже во время беременности... И вот запор за запором😥 уже сил нет, каждый … Читать далее