Всем привет. Хочу приготовить наиболее полезный компот. Вопрос в следующем: есть ли разница между запаренным в термосе или сваренным в кастрюле? Шиповник, яблочко…
Подскажите пожалуйста, подойдет ли для первого мясного прикорма курица несушка или принципиально нужна молоденькая? Хочу купить домашнюю, а не разбираюсь в этом
Расскажите кто чем занимается или занимался со своими малышами в возрасте 7-8 мес. Интересуют какие игрушки можно приобрести сейчас. Погремушки уже не интересуют. Гоняет по всем комнатам бутылку от газировки да неваляшками играет. Купила серпантинку, … Читать далее
В предыдущем посте писала про возню… Теперь хочу узнать как спят ваши малыши в 6 месяцев? У нас с рождения спит в отдельной комнате в своей кроватке. Но последний месяц ад, начал вставать на ножки и после этого(может совпало) орёт в кровати. Засыпает … Читать далее
Последние дней10 у нас адские ночи… малыш, видимо, по мимо того, что объявил нам забастовку и не хочет спать в своей кровати так ещё и возится жутко, когда уложишь. Переворачивается во все стороны и попу поднимет и сядет, как только не вертится. Это … Читать далее
Прикорм
16 сентября 2016 07:52
Подскажите, пожалуйста, как готовить яблочко для пюре с кабачком, тоже варить или сырое с варёным кабачком в блендере?
Прикорм
8 сентября 2016 08:48
Начали с кабачка. Готовлю сама. Варю маленький кусочек и делаю на тёрке. Идеальное пюре не получается. Если делать в блендере (малышу больше по душе из блендера), то нужно сразу много, а на следующий день это уже не дашь малышу, а выкидывать жалко. Подскажите, … Читать далее
Подскажите кто как развивал малыша с 6 мес? Т.е во что играли, чему учили? У меня сынок очень подвижный… интересует только ползать и шкодить. Пытаюсь петь, книжки читать… Все бесполезно, уползает от меня и все)))
Моему малышу сегодня 6 месяцев! Не верится, все ощущение, что еще 3 месяца… А ведь уже кабанчик такой)) весит 8 кг(за последние 2 месяца набрали только 600 г). Сегодня порадовал с утра- сел сам без помощи и поддержки. За неделю до дня рождения встал … Читать далее