Кто делал для своих малышей домики, туннели и всякие интересные штуки, поделитесь идеями😃 заметила, что малышу интересно пролазить между ног,между стульев и прочих подобных местах, хочу попробовать соорудить домик с туннелем))
Подскажите пожалуйста, кто из какого молочка делает творожок малышам (пакеты, коробки, может конкретную марку молока)? Собираюсь ввести в прикорм творог собственного производства 😃
Раньше не было этой беды, поэтому даже не знаю что с ней делать, а не проверенное не хотелось бы покупать. Дайте совет каким шампунем можно мыть голову или может какие-то народные методы, которые вам помогли?
Сегодня надо продолжить их пить, а купить не могу. Бегаю, ищу… А их пока не поставляют(( к врачу попасть в ближайшие дни не реально… Можно ли сразу начать пить чарозетту? У кого было подобное, может врач что то советовал?
Мой малыш всячески отвергает любую еду, которая сделана не в блендере, т.е если попадается хоть какие нибудь кусочки, сразу плюет. Начала давать кролика, а волокна иногда остаются, так он исплевался весь. Зубов нет. Подскажите, у кого так было, когда … Читать далее
У сына появились наши первые сопли. Они у него уже неделю. Отсасываем и акаамарис капаем. Думала, что пройдут быстро, но уже неделя. За какое время обычно проходят у вас? Неделя это не много? Что делаете?
Подскажите пожалуйста, можно ли дантинорм принимать перед ночным сном или нужно строго по инструкции 3 дня по 2 раза в день? Днем терпимо, а ночью поспать хочется, температуры нет.
Тревогу не бью пока, но стало интересно: от чего зависит раннее или позднее прорезывание зубов? Где-то слышала что якобы кальция не хватает, поэтому позже зубы лезут. И еще интересно, если зубик поздно вылезет, потом они прямо все разом попрут или все … Читать далее
Может кто-то слушает аудиокниги по воспитанию и психологии детей, можете скинуть? Гулять очень скучно) решила с пользой время провезти. В интернете пытались найти, но очень много времени это занимает (регистрации, поиск).