Вот наконец-то мне сделали УЗИ в МОНИИАГ. К эндокринологу только в среду. Но мне сказали что у ребёнка ДФ ??? реву не могу… Девочки кому ставили такой деагноз до Рождения малыша? Что вам делали? Как чувствовал себя Малыш?
С первого УЗИ мне говорили что ребёнок крупнее срока чем по мес. И вот сегодня наш срок 32.2 , сделали очередное УЗИ и по нему малыш на 35.2 недели. Кому так ставили на какой недели родили и какой все с был у малыша?
Поставили дистанционный сахарный диабет. Сказали вести дневник и записывать что кушаю в течении дня, так же в течении дня измерять глюкометром сахар после основного приёма пищи . А через какое время его мерять не сказали и я не спросила. Кто тоже меряет … Читать далее
Девочки на УЗИ поставили у ребёнка величина печень, при норме 50 у нас 76. У когда такое было? Чего ждать? Какие последствия будут когда Малыш родится? Врач горит как все расплывчата и не понятно. Уже незнаю что и думать. До этого все было отлично, не … Читать далее
Девочки на УЗИ поставили у ребёнка величина печень, при норме 50 у нас 76. У когда такое было? Чего ждать? Какие последствия будут когда Малыш родится? Врач горит как все расплывчата и не понятно. Уже незнаю что и думать. До этого все было отлично, … Читать далее