У кого детки с диастазом родились ? Как долго сходились мышцы?нам уже пол года а он не проходит ((( или я спешу? И массаж уже делали и на животе много лежит. Мне кажется даже меньше не стал . Делитесь информацией если вдруг у кого была такая ситуация
Нам 4 июля будет 2 месяца. Пришли результаты крови , тромбоциты 481 при норме 214-366 и гемоглобин низкий 94 ????? . К врачу на приём только завтра. Может у кого такое было чем дело закончилось ?
Как с этим бороться? Сын засыпает на груди . Сасет максимум пять минут и засыпает . Причём не особо то и активно сасет . Как я только не пыталась будить все бесполезно .
Ох девочки стала менять памперс а там такое ( смотреть фото) . Нам пятый день от роду. Рыжий налёт после пописа на памперсе и писюке. У кого такое было ? Что это? ?
Нам 4 дня отроду а уже ужасные газы.Только начинает кушать и в животе вурчит на всю комнату. Мы после кс . Нечего запрещённого не кушаю, какашки ещё меконий.. дала эспумезан, особо он нас не спас. Из за этого толком не ест , начинает бросать грудь … Читать далее
могут ли быть выделение жидкими как вода ? Не могу понять у меня выделение такие или воды подтекают ? . Мужу сказала купить тест полоски , но принесёт не скоро