В общем 7 числа позвонили из ЖК чтоб я пришла на приём, вечером взвесили и послушали малыша через трубку, хотя я сказала что ребёнок почти не шевелится и очень много икает, и у меня слишком обильные выделения водянистые, хотела чтоб меня посмотрели на … Читать далее
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
14 июля 2017 18:17
Всем-всем огромное спасибо за тёплые слова, здоровья вам и вашим крошечкам💋💋💋
Уже все дела переделали) малой не думает даже на выход , решила сделать ему " посадочную полосу" в виде гирлянды )))) может огоньки его привлекут)))
Кто чем себя занимает в крайние беременные денёчки?)
39 недель и 3 дня, а ни каких предвестников появления на свет малого все нет...🙁
Такое ощущение , что-то беременной останусь на вечно ! Ни раскрытий, ни треников, ни боли в пояснице - н и ч е г о((((
Не хотелось бы чтоб меня стимулировали в роддоме!
Девочки, … Читать далее
В общем я крайние дни лопаю фрукты в большом количестве, сегодня у нас погода супер и мы довольно таки много гуляли, так вот- иду я и чувствую хватает низ живота и промежность , и так что я идти не могу😅 ощущение будто у меня ребёнок наполовину вылез😂 … Читать далее
Девочки, вчера ночью приложение выбросило меня и в аккаунт ни как не войти((((((( модераторы не отвечают! Я прям очень расстроилась😭😓
Поэтому добавляю вас на эту новую страничку!