Девочки, привет!
Сын заболел , неделю лечимся уже (
Сегодня увидела на губе покраснение 2 шт , 100% это простуда на губе ... как лечить Ее у таких маленьких? Помогите советом, кто сталкивался 🙏🏼
Лежит залипает на огоньки 🌟🌈🌟
Сегодня сын хоть немного позволяет отойти от него , вчера был ор выше гор🤦🏼♀️ 100% не болело ни чего, просто ему хотелось лежать со мной, на мне, держать рукчкой палец, в общем тактильный контакт был ему прям необходим … Читать далее
Просто sos!!!! Я не понимаю, почему мне регулярно приходят оповещения о новых постах человека, которого я удалила из друзей ?! 🤦🏼♀️ меня просто жутко раздражают эти дебильнейшие посты ни о чем😬
Прошу подскажите, как отписаться от ее новостей ????
Отдам смеси : фрисолак и нистожен
19 октября 2017 23:08
Может нужно кому, попробовали по 1 разу - не подходит !
Территориально м. Большевиков
Вчера вечером начал сильно чихать и кашлять , я сразу поняла - быть простуде ... ночью тоже покашливал , вызвала на дом врача!
Врач сказал, что горлышко красное , выписал :
Мирамистин+ ромашка
Носик промывать аквалором
И свечи противовирусные
Очень … Читать далее
Переворачивание 🚼
17 октября 2017 23:07
Девочки, привет!
У вас малыши в 3 месяца переворачиваются на бок и тд?
Девочки, приветик!)
Подскажите контакты хорошего , проверенного колориста🙏🏼была 9 лет блондинкой, во время беременности не красила корни, сейчас хочу чтоб сделали типа амбре с плавным переходом от моего родного цвета к блонду😊
Девочки, кто летал с малышом 3-х месячным, как вели себя детки , когда ушки закладывало? Сильно плакали ?
В пятницу летим домой, очень переживаю как сынок перенесёт полет !