Разболелись мы и снова звенящий сухой кашель.Посоветовали растереть барсучьим жиром,и вот я купила,а пользоваться боюсь,вдруг аллергия.Кто применял в нашем возрасте в качестве растирки его от кашля?Была аллергия или нет?
Хочу услышать чужой опыт.В очередной раз начинается насморк+влажный кашель.Называется неделю отходили в сад, до этого был отит.По-мнению ЛОРа мы скорее всего его заработали потому что промывали нос.Прописал сложные капли, но в итоге я думаю помог исключительно … Читать далее
С 4 месяцев у нас небольшая шишка на кости за ушком.Не беспокоит,но все равно я считаю это ненормально.Врач сказала,что ничего страшного,не трогать ,со временем пройдет,но пока не проходит.
Кашель только после пробуждения
22 августа 2021 06:39
Только переболели отитом,пропили курс АБ ,при этом был сильный насморк.Сейчас все прошло,но появился сухой кашель сразу после пробуждения.По ночам и днём нет, только после сна.Никогда такого не было,что это может быть?кто сталкивался,что оказалось в … Читать далее
Сегодня пошли на приём к своему врачу,в итоге подтвердила отит,прописала зиннат.Как быстро проходит эта гадость?Дочка слава Богу не жалуется уже на ушко,но эти сопли меня убивают((врач сказала,что они тому виной,ещё и глазик как закисает с той же стороны … Читать далее
С пятницы у дочки сопли ,вчера прям сильно ,как вода.После дневного сна стала жаловаться на одно ушко,в итоге сразу поехали к Лору,он подтвердил воспаление, сказал,что только-только начинается отит и мы приехали вовремя,прописал сложные капли.С вечера … Читать далее
Уже прошло почти 3 года,шов не беспокоит слава Богу,но кожа вокруг примерно на 1см,как не чувствительная, как-будто онемевшая.У всех так или только у меня?Это нормально вообще или нет?