Заказали дочке кровать 160/90.По этому поводу в семье жуткие баталии.Муж считает,что нужно было 180/90,а я наоборот считаю,что для ребенка ростом 95 см это более чем достаточно.Как вы считаете кто прав?
Кварцевая лампа "Солнышко".Как и с какого возраста используете?
6 октября 2021 14:27
У дочки постоянно сопли, поэтому думаю попробовать использовать кварцевую лампу,но честно говоря побаиваюсь.Хочу услышать ваши отзывы.Помогает или нет,по сколько минут и как именно прогреваете?
При этом была прививка в апреле,тест сейчас отрицательный.Из симптомов до пятницы была температура до 37,5, насморк, слабость,головная боль,с выходнвх температуры нет.
Дочка сейчас в яслях, т.к на 1 сентября ей не было 3х, но так получается, что в группе с ней дети намного младше, в основном до 2х лет и все они не разговаривают.Она сама говорит, что с ними неинтересно.В итоге проходила месяц, дочка, которая говорит … Читать далее
У кого такая же проблема,чем спасаетесь?Врач прописал де-нол,нольпазу,Метилурацил,Фосфалюгель и бак сэт форте .По ощущениям стало ещё хуже,спазмы такие,что бросает в холодный пот,боли постоянные, особенно после еды.Чем снять острую боль?
Сколько длился зуд при Коксаки?
25 сентября 2021 07:43
Дочка болеет с субботы, температура была сутки,потом появилась сыпь,вроде уже ничего не беспокоит,кроме зуда,без лосьона никак,все равно чешется.
Если ребенок переболел Коксаки,есть вероятность заболеть обычной ветрянкой?