Девочки, вчера поставили катетер стимулирующий раскрытие, утром отправили в род зал, его сняли и прокололи пузырь, вод очень мало, прям 3 капли! Ставили маловодье, поэтому та и стимулировали! Так вот вопрос, после вскрытия у кого через сколько начались … Читать далее
Можно ли в род доме 3 сразу получить свидетельство о рождение ? Какие нужны документы ?!
Интимный вопрос....
23 ноября 2017 16:56
Могут ли после секса начать отходить воды? Лежала после ПА и на кровати мокрое пятно, сходила в душ легла и нижнее белье стало влажным! Снова сходила в душ, одела ежедневку, жду? болевых ощущений ни каких нет
Девы, у кого какие были ощущения перед родами?какие предвестники были прям незадолго до...? У меня на странность наладился стул, бегаю в туалет весь день и по маленькому (каждый час) и по большому(что вообще для меня не свойственно, обычно раз в 3-4дня … Читать далее
Девочки, ночью и утром тянул живот, как перед месячными и по бокам тянущие боли! Днём все прошло, а к вечеру сейчас опять внизу живота какой-то дискомфорт... что может быть ? Начинаю чувствовать себя параноикам ?
11 ноября 2017 05:56
Девочки, может кто сталкивался ?! Последние несколько недель временами чувствую слабость, минут 15-20, а потом вроде нормально! Давление нормальное
Прочитала пост у девушки про УЗИ и накрыта ностальгия... решила и я вспомнить этот момент))) было недель 16-17 и очень хотела знать пол, этот вопрос в семье вызывал много эмоций))) даже Свекровь с моей бабулей поспорили на ящик коньяка? Свекровь говорила, … Читать далее