Третий день чувсвую себя разбитой, сегодня померила давление 95на 70, для меня это низко! Что можно выпить при ГВ?! Сегодня пила утром кофе, но от него лучше не стало, только тошнота появилась!
Кто давал деткам РЕЛА лайф? Помогло от коликов?! У нас сегодня просто ужас что происходит! В животике все бурлит, он вскрикивает во сне, спит только на руках, просыпается тужится и засыпает! Но если ложу, крик! Всю ночь плохо спал и вот весь день это … Читать далее
Девочки, ребенку тяжело дается покакать, ночью он вообще не ходит, а под утро начинает сильно тужится, пукает, но покакать не может! Чем помочь ребенку?! Норма ли это на ГВ? Может мне что-то надо исключить из питания, какие продукты влияют на запор у … Читать далее
Девочки, делитесь опытом, кто чем спасался!? Сначала давала бэбикалм, но от него ни какого толку, сейчас даю эспумизан, первые пару дней мне казалось, что стало лучше, но с каждым днем мне кажется, что животик его беспокоит все больше! Маленький вскрикивает … Читать далее
Вот и я нашла минутку написать о своих родах! Пдр по месячным 2 декабря, по УЗИ говорили 26 ноября! Мне очень хотелось родить 28☺️ пришла я значит на приём 27 у меня появились отеки, с врачом решили, что надо ложиться в дородовое! 28 приехала сдаваться … Читать далее