9 августа 2017 12:16 Крик души!Мне хочется плакать от того, как сильно люблю своего мужа и от понимания того, как он мне дорог, как важен в моей жизни, как я счастлива с ним, какой он у меня замечательный! Я чувствую, что внутри меня папина дочка, она любит папу также, как … Читать далее
7 августа 2017 21:57 Второй день дочка в животике как-то вяло и редко толкается(((( это нормально или бить тревогу???
20 июля 2017 15:25 Бывает как начну смеяться, так остановиться не могу, аж до слез, ни с того, ни с сего!)))) это пипец какой-то)))
Утрожестан17 июля 2017 00:09 Кто принимает (вставляет) свечи утрожестан? С какой недели вставляете?и какая доза?
16 июля 2017 00:02 На улице гроза, поздно уже, надо бы спать, а малышка у меня так буянит, ужас) какой там сон....
Девочки, подскажите) У меня13 июля 2017 08:37 Девочки, подскажите) У меня все хорошо, все анализы хорошие, врач смотрит говорит все хорошо, сама себя я отлично чувствую, но почему мне прописывает тогда утрожестал? (Не помню точно как называется, что-то наподобие