31 августа 2017 23:31 Подскажите пожалуйста🤗! Будем выписываться в конце октября.. хочу заказать зимний конверт... а ребёночка во что одевать? Комбинезон? А под комбинезон надо что? Извините за вопрос, вообще не понимаю ничего((((
31 августа 2017 01:06 Бессонница 😩девочки, скажите, что вообще нужно покупать на первое время для малышки... коляска, кроватка, постельные комплекты... ну в этом плане)) может у кого есть список какой-то?☺️😍
Девочкииииии31 августа 2017 00:24 Подскажите хороший сайт, где вы заказывали коляски, кроватки и т.д ))
30 августа 2017 22:12 Сходили на 3 плановое УЗИ😊все у нашей малышки хорошо, шейка в норме, плацентта тоже, кровоток в норме))) весим мы уже 1758 г))) 🤗Девочки у кого на 32 неделях был примерно такой вес сколько весили детки, когда родили?)))
Извините, просто очень тяжело...26 августа 2017 10:22 С мужем беда...лежит в больнице в реанимации с кровоизлиянием😢😢 Как тяжело и страшно...не можем с малышкой без него😢😢 Наш любимый и самый родной папа...господи как я люблю его, дай бог, чтоб все обошлось...
25 августа 2017 23:00 Девочки, кто рожал в Солнечногорске? Что скажете о роддоме, о персонале? Может фамилии конкретных врачей и акушерок посоветуете?
23 августа 2017 23:59 Вот и пошла 32 неделька)) время летит....))) хочу уже встречи с дочкой, но и с другой стороны страшно… не знаю каких ощущений ждать и от схваток и как воды отходят и т.д)))
Какое-То вялое состояние сегодня,17 августа 2017 12:00 Какое-то вялое состояние сегодня, не пойму что такое((( ничего не хочется....лежу как вобла 😩