Вчера сынок нас повеселил — включили телек, а там как раз показывают клип Веры Брежневой и он просто молча уставился в телек (а перед этим капризничал), я его отвернула в другую сторону, а он кааак разорался, опять повернула в сторону телека и ор прекратился … Читать далее
Кто пользуется Goonами?
14 августа 2015 12:30
При каком весе вам стали малы Sка (4-8 кг)? Хочу взять пока акция, да сомневаюсь стоит ли брать Sку, просто такого размера у меня еще много подгузов.
В роддоме детский врач при осмотре сказала, что у сына маленький родничок и спросила много ли я кальция употребляла во время беременности, типа это от этого. Больше ничего не сказала, после выписки пришла медсестра на дом, я у нее спросила про этот родничок, … Читать далее
Как у вас ходит малыш в туалет по большому? У нас раньше проблем не возникало — в день по 2-3 раза, иногда по одному. Но вот уже три дня не может сходить, причём ведет себя спокойно, не кричит, живот вроде мягкий. Вчера попробовала спустить газировки, … Читать далее
Сегодня наблюдала такую картину — одна мамаша вышла из детской поликлиники с месячным (может чуть постарше) ребенком на руках. Она прошла мимо нерегулируемого пешеходного перехода и буквально через пятьдесят метров от него резко рванула в сторону через … Читать далее
16 июня встали на очередь в детский садик, были 1582, 25 июня решила проверить ради интереса очередь — сайт изменили и очередь не показывало, пришлось сходить в мфц (он у меня через дорогу находится) за новым номером. 28 июня я залезла с новым номером … Читать далее
Девчонки, где вы покупаете подгузники? Я конечно понимаю, что можно нарваться на акции, но может кто-то знает где дешевле чем везде. Я вот пока нашла дешевые в ситилинке(хаггисы 4-7 кг 88 шт за 880 руб, moony 4-9 кг 81 шт за 1040 руб) Может вы нашли … Читать далее
Слышала, что коляски воруют из поликлиники, правда это или слухи? Мы в месяц решили коляску не брать, а сходить осмотреться что да как, взяли автолюльку и поехали на машине ( хотя идти минут 10-15), увидела что много колясок стоит на первом этаже, теперь … Читать далее