Раньше возле Фламинго всегда продавали свежую рыбу и раков (практически возле Дубравы) но уже месяцев 4 их не видно… Никто не знает куда они пропали? Вообще перестали продавать или переместились в другую часть города?
Сделала заказ с Китая, посылка прошла таможнюи вот уже больше двух недель она зависла… Сходили на свою почту, там сказали — не дождетесь, открывайте спор. Открыть-то спор я и без их подсказок могу, но просто несправедливо — кто-то своровал и ему за это … Читать далее
Иногда собираемся с друзьями и вроде и расходиться неохота и есть-пить надоело и в такие моменты особо актуальны становятся настольные игры. Имеются в нашем доме такие игры — Уно, Свинтус, Покер, Менеджер, Фанты, Активити. Хочу еще каких-нибудь прикупить, … Читать далее
Вставила я в один пост комментарий с табличкой кто предположительно может родиться. У меня и моих знакомых совпало, а одна девушка написала что это бред, так как у нее согласно табличке должен родиться мальчик, а родилась девочка. Это же просто предположение … Читать далее
Решила заказать подруге гель-лаки, выбрала у одного продавца базу+топ и два цветных лака. При оплате цветных лаков выбрать можно было только лак с номером 006 (розовый), но в магазине было куча цветов, поэтому я при заказе я выбрала 2 раза этот 006 и … Читать далее
На днях показала мне сестра ёлочку, которую купила в Фикс прайсе всего за 49 руб. У меня естественно глаза загорелись, хоть и есть большая ёлка, но и эту помчалась покупать ) Отличный вариант для тех, у кого маленькая квартира или шкодливые детки. Высота … Читать далее
Такая вот ситуация — вчера в 13:00 позвонил в дверь слесарь с ЖЭУ и сказал, что будет чистить засор с 4 этажа на кухонном стояке (мы живем на 2м), минут через 15 я решила помыть посуду на кухне и увидела, что воды нет. Подождала 3часа и позвонила в ЖЭУ … Читать далее