Волжский, отдам тесты на овуляцию
13 ноября 2020 09:48
Вдруг кому-нибудь надо? Отдам, штук 20 примерно, живу 23мкр
Кто рожал в конце сентября? Какая погода была? Что покупали на выписку ребенку? Вязаное одеялко пойдет или надо уже потеплее?
Хочу отправить посылкой племянникам подарки на НГ, но что отправить не знаю, машинок полно, да и взрослые вроде уже для них, дети то сейчас более развиты. Подскажите..
Ездили в магазин на Нариманова- ничего не понравилось, в Добрострое толком ничего нет, а больше я и не знаю где. Подскажите )
Знаю что в Рефлексе, но может еще где-то есть (в Диалайне нету, по крайней мере в Волжском)
Особо никогда не писала здесь, но предстоящий праздник навеял на меня воспоминания и вот… Ребенок у нас был долгожданный, поэтому когда увидела две полоски на тесте, счастья не было предела, сразу же позвонила своему Г и она меня успокоила, что никуда … Читать далее
Девочки, кто отчетливо помнит много ли в начале июня мошки и комаров? 4 июня будем отмечать годик сына, планировали на турбазе, но мне кажется нас там загрызут (((
Кто знает хорошего ювелира? Чтоб сделал именно из моего золота, а не левое подсунул…
Встал вопрос о покупке велосипеда и вот я озадачилась — какая модель лучше? Вроде и с капюшоном нравится Но впереди лето, скорее всего будет жарко на таком кататься. Или всё таки лучше более открытую модель купить
Приближается дата наших крестин и крестный задал вопрос — а что мне подарить? Вот и весь вопрос — что дарили крестные вашим детям или же они оплачивали само крещение?