Привет всем . У ребёнка выявилась кишечная инфекция . Сейчас уже все прошло пивать , понос уже стал редкий , темп нет . Но девочки он вялый , постояноо спит , меня очень напрягает это состояние . Так бывает ? Я не знаю мы делаем все лечение , капельницы … Читать далее
Как я себя виню ((( 2 дня мучалась не давала грудь, были шишки , уплотнения , сцеживания не помогли , начала боль отдавать где-то в ключице , когда делала вдох было очень больно . Ребёнок истерил в реальном смысле , дрожал от истерики хотел грудь. Я … Читать далее
Специалисты помогите !!
7 января 2019 09:27
Девочки , помогите , грудь не давала сутки , одна грудь слегла наполнилась , другая сильна налилась и даже появилось уплотнение , шишечка , дала эту грудь рассосать так как испугалась что будет ещё хуже . И так каждый раз эта шишка выплывает , рассасывает … Читать далее
Груди уже каменные 😩 что делать не знаю , боючь что будет застой . Сцеживаюсь до облегчения , но мне сказали что нельзя . Но я не вижу другого выхода , болит грудь .
Девочки что делали при сильном токсикозе , очень плохо , вырываю с утра , врачей тоже нет сейчас , еду к платному . Надеюсь она не отправит меня домой и не скажет терпи .