Растяжки15 августа 2017 19:41 Девчули как избавлялись от растяжек на бёдрах , эффект который реально помог
Девочки которые уже родили ..🌚14 августа 2017 18:57 Ну вот я и родила своего сыночка 😊👶🏻👶🏻 какое это счастье . Всем женщинам желаю испытать это чувство ❤️❤️ девочки чем питались первое время ? Очень хочется чая , с чем пили ?
Срок 23 августа13 августа 2017 22:57 Привет девочки , сейчас у меня началась 38 неделя, я так редко стала ощущать шевеления своего сыночка 😫😞 мне прям грустно , стоит ли бить тревогу ?
Тяжело дышать10 августа 2017 19:53 Девчат , кто сталкивался с такой проблемкой , когда лежу , лёгкие будто разрывает 😫 и тяжело дышать . У кого так было . 37-38 неделя
7 августа 2017 20:44 Опытные мамочки ,, нужна ваша помощь 😊🙏🏻 хочу купить коляску белую , по дизайну очень нравится , ну вот думаю не замучаюсь ли я с ней , в плане Того что будет постоянно пачкаться ?? Кто уже брал может кто-то пожалел что купили или наоборот ??
5 августа 2017 14:09 Уже 37неделя и 4 дня Малыш мой утих что то , и очень сильно болит лобок , девочки у кого так было ? В понедельник иду к врачу , выяснять причину . А то уже и ходить не могу , ногу поднять не могу ,, вообщем стало тяжкоооо😫😫
3 августа 2017 21:26 Всем привет 😊 девочки я на 37 недели , у меня бывает так если нагнусь то отдаёт боль в области лёгких .. у кого было так ? Не знаю простудила или нет , потому что нет никаких признаков . Может малыш так сильно давит на лёгкие и поэтому боль !?
29 июля 2017 11:16 Привет девочки 😊😊 у кого идёт подготовка на приданое своего малыша 😀🙈🙈 какие самые необходимые вещички нужны на первое время ? Опытные мамочки поделитесь , чтоб лишнего не покупать
Девочки подскажите пожалуйста кто28 июля 2017 17:22 девочки подскажите пожалуйста кто пил актовегин и курантил одновременно ? Какие отзывы
27 июля 2017 18:15 Привет всем , девочки подскажите пожалуйста ,мне измеряли сегодня живот 32см , а неделя у меня 36 это нормально ? Врач ничего не сказал . Стоит ли переживать