Отдала мальчика в сад , и такое чувство что я его предала 😂😂 это нормально вообще . ?! Я чувствую вину за собой что я его оставила там , когда ещё он плачет не хочет идти
2 ноября 2019 22:31
Девочки о наболевшем . Моей крохе 2 месяца и он так мучается соплями ((( за счёт соплей мокрота из за мокроты кашель((( и ему так все это тяжело даётся . Я так переживаю не знаю уже чем помочь , может есть такие у кого было так . Мы все перепробовали … Читать далее
10 октября 2019 23:57
Девочки какие успокоительные чаи даете детям . Мальчику 2 года . Слишком возбудимый бывает
Мой младший сыночек когда я подхожу к нему начинает плакать , не знаю может это совпадение (( ему месяц . Один раз держала его на руках и кормила, в этот момент старший баловался и я его поругала . Может он испугался и подумал что я его поругала (( блин … Читать далее
3 сентября 2019 11:28
Девочки как справлялись с погодками , что будет так тяжело не думала 😟 бьет малыша , хотя я стараюсь все свободное время уделить старшему , поиграюсь даже когда кормлю грудью находим занятие . Я очень переживаю по этому поводу , стал обижаться быстро … Читать далее
У меня сейчас 39,5 недель , врач настоятельно рекомендует чтоб я легла уже в стационар , выписала мне направление . Но я не хочу просто так лежать там , и чтоб меня стимулировали, ведь ещё время , я не перехаживаю . Хотя по ночам бывают сильные боли … Читать далее
9 августа 2019 23:21
Девочки привет , у меня уже почти 39 неделя и часто болит низ живота поясница и промежность 😫😫 возможно это ложные схватки , но не каждый день же или бывает даже целый день болит все