Подогреватель с функцией стерелизации. Почти не пользовались, только если раза два или три, так как был другой))) Сейчас выросли, надобность отпала))) Цена в ЛС)
Снова??????
31 июля 2017 15:09
Девочки, задержка один день (ну это ничего, и раньше бывало), но у меня ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ МОЛОКО. Прям потекло????уже месяц как пропало....это что значит? Забеременела что ли???? Надеюсь, что это не так???
Музыка ВК
30 июля 2017 01:37
Через какое приложение сейчас можно Ее скачивать из вк?
До сих пор встаёт ночью два или три раза на покушать((( ГВ уже как 3 месяца (даже чуть больше) закончено...даёшь соску-плюётся, даёшь воду-хватает на 10 мин. Пьёт ночью по 200мл молоко. Долго это ещё будет продолжаться?((((
Это капец какой-то! Я не знаю, что с малым происходит. Уже которую ночь мы засыпаем как обычно, в 21.00-21.30, просыпаемся на покушать часа в 2 ночи, а потом в 4, начале 5 начинаем капризничать, хотеть играться и и т.д. Раньше всегда просыпались в 4 … Читать далее
Вот думаю с малым съездить на речку часика на 2-2,5. Но переживаю. Что нужно взять с собой для ребёнка? Кроме основного)))) и как вообще с годовалыми вести себя на речке? Окунать его полностью как-то боязно, мало ли какие микробы там в воде.... и стоит … Читать далее