Сейчас убиралась дома, протирала пыль с мебели. Обычно я это тряпкой мокрой делаю, а сегодня той под рукой не было и вытирала влажными хозяйственными салфетками. мне прям зашло. А теперь вопрос: кто чем протирает мебель? Может есть салфетки специальные … Читать далее
Многие девочки в лс просили рассказать, что за календарь у меня классный. Решила пост выложить. Очень удобная вещь. Календарь огромный и очень много нужной информации
293495192 — артикул вб
Даты от декабря 24 до декабря 26
Когда родился первый сын, я говорила, что может быть когда-то рожу второго. В принципе двое детей это неплохо. Сейчас родила второго ребенка. И сразу же не выходя из декрета хочу третьего ???Девочку ???
На самом деле если подумать — никакого п*зд*ца … Читать далее
В пупке и вокруг пупка у взрослого. Первый раз с таким сталкиваюсь и не знала, что так бывает. Намазала бепантеном. Какие причины могут быть? Может сталкивался кто? В интернете полно информации об опрелостях, но про пупок ещё ни одной статьи не нашла
Рассказываю.
Старшего ребенка кормила грудью до 10 мес. Потом когда полностью ушли с гв — сразу за 2 мес +20кг. Был сбой гормональный, но ребенок беспокойный очень был, к тому же первый. Собой заниматься не было ни времени, ни денег, ни желания, ни … Читать далее