В каком возрасте вы начали готовить «вместе»? И как этот процесс происходит?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашель у ребенка
13 ноября 2017 03:21
Малой заболел((( теперь не может уснуть, так как лёжа кашель беспокоит((( на руки беру-засыпает. Что делать?((( не могу всю ночь на руках его держать, у самой сопли текут капец и плохо-плохо(((
Неясно...
12 ноября 2017 12:03
Вот че-то не спится мне с мужем в одной кровати)) хочется одной спать на диване))) непонятно, что нашло))) интересно, у кого-то бывает подобное?)))
Купила минтая сегодня. Рыбы захотелось жуть))) вот думаю, какой бы кляр интересный использовать для жарки))) делитесь, люди. Я раньше брала майонез+специи+ яйцо+мука. Вкусно, но хочется других вариантов)
Детки нашего возраста интересуют. Мамочки, какого размера зимнюю обувку покупаете малышам? Нам подари 24, но мне кажется, что летят намного больше...хотя говорят, что обувь больше надо покупать
У меня у ребёнка на завтрак каша, на обед или суп, или второе. На ужин творог, фрукты, иногда сосиски с чем-нибудь. В перекусах фрукты, йогурты, печеньки и т.д. Вроде не голодный. Есть не просит. Но вот хорошая знакомая задала вопрос, наедается ли сынок … Читать далее
Соска и сон
8 октября 2017 02:28
Стоит малому потерять соску во сне, сразу в рёв. Раньше такого не было. Да и вообще соску перестал брать и чувствовал себя нормально. А сейчас капец просто...с чем связано может быть?
Уже который день плохо ест, 5 ночь очень плохо спим, иногда с истерикой просыпаемся. Капризный. Все у него не так... скорее всего зубы. Уверена на 95%. Но закрадывается мысль, а вдруг что-то другое, а я ничего не предпринимаю. Как развеять свои сомнения … Читать далее