14 июля 2021 09:04 Всем привет. Я опекун у двоюродной сестры. Подскажите какие документы мне нужно принести в пенсионный на единовременную выплату 10000? И нужен ли там оригинал паспорта ребенка? Справка 2 ндфл нужна там ещё что ли? А без нее можно просто я ведь не раб … Читать далее
13 июля 2021 08:08 Ну что сходила я к гинекологу. На кресле не посмотрели сказали типо 7го числа брали же мазки. Один мазок пришол восполттельный процесс какой то идёт. Прописали свечи Полижинакс 10 дней ставить. И потом опять на мазок топать
13 июля 2021 04:08 Всем привет. Что происходит не могу понять. Выделения стали какие то жёлтые такое у меня первый раз в жизни. Фото прикрепляю. Девочки это просто картинка а не сами выделения . Просто пример какого цвета они у меня. Может у кого было такое. Пойду сегодня … Читать далее
12 июля 2021 20:07 Девочки ну вот выпила я Флуконазол. Теперь вопрос как огда зудить перестанет и такие выделения кончатся? И ещё вопрос па можно или переждать денёк? Заранее спасибо за ответы. Муж тоже выпил Флуконазол
12 июля 2021 06:35 Всем привет. Хочу купить от молочницы эти таблетки. Только вот не пойму их пиь нужно или вводить ?
11 июля 2021 18:01 15 дц. Видимо началась молочница. Выделения творожистые и то чешется то не чешется. Девочки чем спасались от молочницы? Думаю Флуконазол купить одну таблетку и выпить а вдруг не поможет. Не понимаю откуда она берется вообще.
10 июля 2021 19:35 14 день цикла. Вчера пол дня болел низ живота как на месячные. Видимо точно овуляуыия была так как сегодня начала болеть грудь и стали болеть соски. У меня обычно всегда грудь после овуляции болела. Теперь остаётся только ждать. Надеюсь то что мне когда … Читать далее
9 июля 2021 14:36 13 день цикла из 28. Сегодня заметила выделения как яб и пол часа назад начало тянуть низ живота как при месячных. Разве овуляция так может проявлятсяг? Просто чтоб низ живота болел по средине цикла У меня впервые. Может у кого так было
7 июля 2021 09:35 Всем привет. Девочки кто разбирается вы этом или может опека у кого есть. Я опекун своей двоюродной сестры у нее есть пенсия и пособия это лично на нее. Сейчас из за нее работать не могу так как постоянно то в больницу то ещё куда с ней нужно ездить … Читать далее
6 июля 2021 21:09 Почитала вчера что якобы если нанести йодную сетку и она исчезла менее чем за 24 часа то значит йода не хватает в организме. Ну и провела эксперимент и сетки не стало уже через 6 часов. Вот только на сколько это правда фиг его знает