5 августа 2021 07:55 12 день цикла. Почему то тест на овуляцию стал бледнее. Повторно на фоликулометрию иду в субботу
5 августа 2021 07:28 Всем привет. Не по теме. Девочки вчера взяли котенка 3 месяца ей. Когда с ней рядом лежишь сидишь она мурлычет играется. А как только отходить она мигом убегает прячется под диван. Со вчерашнего вечера ни чего не кушает и в туалет не ходила. Подскажите … Читать далее
4 августа 2021 12:48 Сходила на фоликулометрию. Доминантный фоликул в левом яичнике 14 мм где и надо. М-эхо 4,9мм врач сказала для такого фолликула эндометрий допустим таких размеров.эндометрий пролиферативного типа
4 августа 2021 10:50 Блин что зря иду сегодня на фоликулометрию что ли. Тест ярче стал чем вчера. Сегодня 11 день цикла
3 августа 2021 05:18 Сегодня 10 дц. Сделала тест в тоже время что и вчера. И мне Толи кажется Толи он светлее стал. Нижний сегодня. Вчера вечером не делала так как с самого утра по делам ездила домой только в 12 ночи приехала. Тест на Овуляцию
2 августа 2021 13:39 Девочки кто понимает в этом. Как на сайте пфр подать заявление на выплату пенсии как лицу осуществляющему уход чтоб на дом приносили пенсию? Не могу разобраться. А в ПФР сказали что пенсию назначили мне но нужно самой онлайн отправить заявление. Не могу … Читать далее
2 августа 2021 05:04 9 день цикла тест на Овуляцию. Видимо совсем скоро она будет. Раньше такие полоски были за пару дней до Овуляции. Сегодня больше не буду делать. Сделаю завтра в это же время
1 августа 2021 21:37 Всем привет. Девочки кто знает про выплаты на детей школьников по 10000? Просто было написано что с 16 августа начнут переводить. А тут по телевизору услышала что изменили и начислять будут 2го августа. Не понимаю нам завтра выплату ждать или как вообще … Читать далее