Может глупый вопрос, но все же. Кто планировал беременность. Сколько времени нужно, чтоб подготовить организм, витаминки там всякие пить, фольку? хочу подготовиться, чтоб все как надо было.
Девочки, такая у нас ситуация, дочке перед тем как заснуть нужно всегда теребить двумя пальчиками шейку, как я не пробовала ее ручки забирать, отвлекать все в пустую, а в последнее время теребит ее и когда расстроена или хочет спать. Мне кажется это … Читать далее
28 марта исполнилось нашей крошке 3 годика. Пишу больше для себя, чтобы не забыть ничего. Сразу скажу писать красиво я не умею, поэтому пишу коряво и сумбурно, по ходу мысли. Отмечали в понедельник, пригласили деток, которых захотела доча) Очень меня … Читать далее
Плачу
20 марта 2016 20:34
Решила сделать дочке на день рождение шар сюрприз, штук 20 маленьких шаров туда запихала и один неправильно положила, мой шар лопнул((((((((((( я плачу(((((((((
Помогите
20 марта 2016 18:54
Девочки, поклеили новые обои, у дочки день рождение скоро, в связи с этим возник вопрос как приделать шары к стене не повредив обои?? выручайте!
Меню на др
19 марта 2016 09:33
Девочки, дочке через неделю 3 года, помогите с меню определиться, деток много будет.