Девочки, остались у меня 2 повязочки на голову к новогоднему костюму. Может нужно кому то. И футболочка, в одном экземпляре, такой не было ни у кого и точно уже не будет.
В субботу сделала пиллинг у косметолога. Лица тянет, мажу пантенолом. Сегодня заметила что прыщей мелких много стало, это нормально? И сколько времени я еще буду красная ходить? В пятницу на вторую процедуру. Кто делал себе, опишите как у вас было.
С рождения пользовались депантенолом, а тут посоветовали купить пантенол тева. Что имеем: помазала небольшой участок около носа ( шелушилась кожа) так там так покраснело. Это что значит нельзя его использовать или что? Доча не жалуется, говорит не болит … Читать далее
В субботу первый раз поучаствовала в ярмарке рукоделия. Я в восторге. Очень круто. Правда, пришлось уехать пораньше, у дочки температура поднялась. Я представляла магнитики к новому году, пару футболочек и повязки на голову со снежинками. Особо приятно … Читать далее
Захотелось нарисовать такую вот футболочку, на годовалого малыша. Рисунок очень яркий, нарисовать то нарисовала, а вот куда ее теперь пристроить? Может нужна кому?
Всем привет) давно не писала ничего, хочу показать что делается у меня к новому году: футболка двух сторонняя, Карлосон сзади)Магнитики на холодильник и подставки под кружечки) сегодня доделаю еще одну футболку )) Жду ваших мнений)