Не понимаю и не принимаю, девушек, которые не красятся / не ухаживают за собой .
Ну вот даже реснички ты подкрась, уже +100 к красоте! Даже для себя !
Да, есть красотки, но без макияжа — даже они как в спортивном костюме на экзамене .
Постоянно вижу, … Читать далее
Как долго проходил? У ребёнка 6,7 лет .
Обрабатываю холисалом, нистатин на ночь засыпаю ( таблетку измельчаю) и ферасолом, ромашкой. Когда пройдёт? Спасибо ☺️
До (1-2) 24 июня 2021 года .
Вес по вечерам 59,8 кг, рост 168 см 😞😢🥺🤬🤯
После (3-4-6) 24 июля 54,3 кг 😘🥰🙏
Не кушаю после 17-18 часов !
Стала просыпаться лучше, в 9 бодрая как огурец 🥒. До 17-18 кушаю и пью все, обожаю колу и бургеры .
Планирую присоединить … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Я секс не люблю, прям с юности, никогда не испытывала оргазм, ну только сама или если @уни. Первое время трепет от мужа… а сейчас как каторга. И, главное, что он злится, если я отмазки нахожу. Типо такая -сякая я. А как кекс, так … Читать далее
Часто появляются подкожные прыщи, такие болючие, что челюстью больно шевелить… и это нескончаемый круг, один проходит — следом другой. А постакне, следы тоже есть. Как избавиться? Какие вам средства подсушивают прыщи за ночь? Спасибо !
Может почитать что-нибудь посоветуете? Я человек, бросающийся, в крайности. Как стать позитивным человеком, опять ( или ещё больше ) полюбить мужа? Лучше к нему относиться? Посоветуйте? Спасибо !