Не клещь, может так родинки проявляются. Ей 10 месяцев только, что ещё может быть? Спасибо !
Такие Шарики, как-будто фиброзные на глазу и около, на макушке ...
Как быть? Плохо от того что я не могу забыть слова, им сказанные, поступки, обещания.
Без него плохо. Так как вместе уже 10 лет, дочка не хочет уходить, вроде нормальный. Не считая неуважения, оскарбления, раньше руку поднимал пару раз. Вроде и жалко … Читать далее
Дочке 6,8 и с каждым днём я понимаю что детей больше не хочу. Так как это труд неимоверный. На улице вижу мам с орущими детьми, вспоминаю себя и эта картина вызывает у меня только жалость и ещё большее желание не заводить детей больше.
Дочка очень мало … Читать далее
Так хочется ещё одного маленького пупсика ) Что б не только Чихуашка бегала ) живем в частном доме, и площадь и сад позволяет )
Переживаю, с кем она будет дружить из мелких собак. С какой у вас живет ?)
Наша Чихуашка, милая, нежная, скромная тихоня … Читать далее
Муж ничего не делает по дому / одежду не донесёт до стиралки/ тарелка останется, где из неё ели / носки в зале/ постель помята и др. Дочке 6 и только этим летом договорились укладывать через день ( Слава небесам 🤣🥰) Да, его так приучила мама, что женщина … Читать далее
Есть вас такой в хозяйстве ?🤣
Вот мой бросается в крайности: если на работе не очень, сразу на меня кричит, что ты споришь! ( а я только общаюсь, разговариваю), замолчи 🤐… молчу… он что -то спрашивает, я молчу ( сказал же 1 минуту назад молчать)… чего … Читать далее
Кто посещаю сие «мифическое создание»🤣
Дамы, Вставьте, пожалуйста, ваши 5 копеек по этому вопросу ?) Спасибо 🙏
С каким вопросом к нему приходили? Про что велись беседы ?
Примного благодарна !