Девочки, какая у ваших детишек температура днём во время бодрствования? У нас 37.2-37.4. Головка горячая. Неделю назад переболели бронхитом с темпой , пили антибиотики. Сейчас вроде вылечились. Ни кашля ни насморка. Но вот темпа меня немного смущает … Читать далее
Какая у Вас в комнате температура и влажность? У меня сейчас 23 градуса и влажность 50. Но как то не очень хорошо дышится. Жарко и влажно. Окно открываешь - тогда более менее, свежий воздух, но влажность тю-тю. Все что нагнала увлажнителем , все ушло … Читать далее
Лекарство
8 января 2018 22:28
Девочки, врач прописал от влажного кашля сироп гелеликс 2,5 мл один раз в день и ингаляции физраствор 2мл + амбробене 1мл . Ингаляции делать 2 раза в день. Вопрос: не много ли отхаркивающего лекарства? Может 1 ингаляцию делать только с физраствором … Читать далее
Девочки, сколько пробавили ваши карапузики за пятый месяц.? Мы всего 200 грамм. На грудном. Иногда смесь, но очень редко. Может пару раз давали в этом месяце. Прикорм не вводила ещё. Вообщем переживаю не мало ли.
Девочки, подскажите. Как вы делаете ингаляции маленьким деткам? Мой весь извивается, кричит, маску срывает. Вообщем ничего у нас не получается. И игрушками отвлекаем, и песенки поем и на ручках носим, все бестолку. Больше минуты никак. Есть какой то … Читать далее
Индукционная плита
17 декабря 2017 01:39
Девочки, у кого есть индукционная плита, много ли за свет платите. Решила вместо газовой плиты поставить индукционную. Вот не знаю на сколько больше будет приходить счёт за свет.
Пособие
15 сентября 2017 17:00
Девочки, кто оформлял единовременное пособие и пособие до 1,5 лет. Официально не работаю, муж ИП. Какие документы нужны от мужа, для предоставления в соцотдел, что он не получал это пособие?
Случилось так, что пришлось мне пропить курс антибиотиков. Конечно от ГВ пришлось отказаться на это время. Сегодня выпиваю последнюю таблетку, когда можно начинать кормить ребетеночка?, сколько раз нужно будет сцедиться? Может кто сталкивался с этим … Читать далее