Вызвали мы врача, горло у нас красное. Выписала тонзилгон капли, а дозировку не написала. Сколько вам назначили капель и сколько раз в день? Нам 1,7 мес. Р.s. телефон врача не знаю, соответственно и позвонить узнать не могу. Заранее спасибо за ответ … Читать далее
Потекли у нас из носа сопли, прям как из ведра, прям до подбородка свисают, хоть отсасывай, хоть вытирай- через 5 минут опять все в соплях. Подскажите чем остановить соплепад). Нам 1,7. Кроме промывания и отсасывания что еще можно, или все это бесполезно … Читать далее
Дочку однокласница пригласила на день рождения .(13лет) Будут отмечать дома. Мы решили подарить денежку, т.к. с подарком можем не угодить. А вот сколько положить в конверт...). Поделитесь, кто сколько дарит?)))
За сколько часов до сна можно делать ингаляции с беродуалом? Первый раз сделала в 18.00, через сколько можно сделать второй раз. Ляжем не ранее часа ночи. Врач прописал 3 раза в день. Нам 1.6
Нам практически 1,4., а зубов во рту всего 6!!! Последний (шестой зуб) вылез аж 3,5 месяца назад.... И все...тишина. даже намека на новый зубик нет.? Что-то по-потихоньку начинаю переживать. Есть ли здесь такие же как мы??? Как У Вас обстоят дела с этим … Читать далее
Девушки, малыш мой затемпературил, t39, ниже 37,9-38 не сбивается. На ночь хочу литичку дать, только вот забыла какие лекарства. Ношпа и супр.астин помню, а вот парац.етамол, ибуп.рофен или аналь.гин?.. До врача не могу дозвониться, трубку не берет.
1 октября 2018 19:05
Какая у Вас окружность головы в 1.2 мес?. У нас 48. Интересно не много ли?