Девочки, я простыла, горло болит и слабость, нос тоже еле дышит. Боюсь малыша заразить. Чем лечиться? Мы на гв. Посоветуйте что-нибудь сильное. Надо на ноги встать быстро ((
У сына понос, просто с самого утра льёт. Он немного тревожный, но бывало и хуже. От чего могло расстройство пойти? От моего питания? (Мы на гв) В больницу пойдём если завтра не пройдёт, но вдруг здесь кто-то знает от чего такое бывает. Лечения не прошу, … Читать далее
Мы не успеваем обстригать ногти на ногах сыночку. Они обламываются и такое ощущение , что врастать скоро начнут . Не получается краешек захватить... что-то волнуюсь, что станет хуже. Кто как подстригает и у кого такая же история?
Купили сегодня круг, одели на ребёнка, он ничего не понял. Лежал как замороженный в воде с этим кругом? Мы с мужем ждали, что ребёнок начнёт круги наматывать, веселиться и ему будет по приколу. А по факту он лежал в воде и изредка дергал ногой. Как у … Читать далее
Нам уже 3 месяца! Обалдеть! Вот вроде бы недавно все здесь пытались разобраться с пакетами в роддом, а уже 3 месяца стукнуло большинству ребятишек!
Хотела узнать у тюменских, куда можно сходить к остеопату? Мне подружки сказали, что желательно на осмотр … Читать далее
Нам через 5 дней 3 месяца. Невролог говорила пеленать до 3 месяцев. Решили попробовать не пеленать на ночь, ребёнок очень рано просыпается и потом спит по 20 минут. Сегодня ночью я психанула и замотала его в пеленку и вуаля, дрыхнет спокойно. Знаю, что … Читать далее
Экг
31 июля 2017 16:28
Сделали сегодня ЭКГ. Сынок весь в синяках, очень плакал. Синяки просто не реальные. Я так злюсь! Врачиха удивлялась, что такого малыша привели((( а нам педиатор сказал перед УЗИ сердца надо сделать ЭКГ ((
Есть, кто за беременность набрал много? Как обстоят дела с худением? На след.неделе отправляюсь в спортзал, потому что вес остановился и не хочет опускаться(((
Зубы?
25 июля 2017 11:12
Нам 2,5 месяца. Нижнее десно беленькое, кулак во рту бесконечно ну и слюни рекой))) настроение хорошее, без истерик. Вот и думаю, могут ли так рано зубы начинать появляться?
Когда можно идти в баню, нормально погреться, попариться, доооолго чтобы? Есть тут любительницы бани? Боюсь, не пойдёт ли восполнение в матке, хотя кровить перестало.