У нас прорезывание зубов сопровождается соплями, обильными. Ребёнок из-за этого не может спать. Точнее может только либо в качельке, либо на руках, в кроватке если поднимать матрас, то он переворачивается поперёк . Какие капли покапать? Сопли прозрачные, … Читать далее
Что подарить мужу на юбилей? 30 скоро, голова уже отказывается думать. Инструменты всееее есть. Ремни, рубашки и всякая одежда тоже, да и одежду не хочется особо, все-таки юбилей. Бюджет не большой. Я в декрете особо финансами не располагаю. Хотела бы … Читать далее
Всем желаю радостных моментов в 2018 году! И пусть наши детки будут здоровыми!
У сына сопли, пошли в поликлинику ( два месяца там не были), врач говорит-ооо, у вас голова больше стала. Я говорю - дак вы два месяца нам не видели, короче итог разговора - направление на кровь из вены, потому что наша врачиха думает, что у нас рахит … Читать далее
Есть подозрения, что у нашего малыша начинают резаться зубки. У него сопли ни с того ни с сего начались. Температуры нет. Ночью просто резко просыпается и кричит. Но, возможно, он начинает болеть...как отличить? Расскажите , посоветуйте. Ах да, десна … Читать далее
Скажите, чем отличается кенгурятник от эрго беби? Мне нужно ребёнка выносить в одежде из дома и дома иногда нужно потаскать на себе. Или это одно и то же? Руки не выдерживают :(
В общем. Спамить я не буду, кому надо, тем надо. Мы с мужем занялись изготовлением игрушек с метрикой. Нам подарили на рождение ребёнка и нам капец как сильно понравилось. Игрушка с ребёнком может Всю жизнь быть. Ну и я решила вам про это рассказать … Читать далее