Муж купил силиконовую пустышку, а свекровь сказала, что она плохая, ребёнку нельзя такое давать и купила латексную, так и не обосновав почему. Можете объяснить какую лучше и почему?
Буквально сегодня резко начался сильный кашель, ужасные боли в горле и насморк. Не знаю что делать. Боюсь, чтоб малыш не заболел, хожу в маске. Может не давать грудь, а кормить смесью? А то болячка ещё с молоком передастся... Как лечится? Мне подруга … Читать далее
Естественно все мы наготавливаем всякой вкуснятины на новый год. И салаты и жаренное... Так хочется все это попробовать и нельзя... Как с этим быть, если ребенку вот-вот 2 месяца? Может покормить смесью, а на утро опять начать ГВ?
У меня одной проблемы с чатом? С кем бы не зашла в чат пишется "чат загружается" и все. Проблем с интернетом нету. Что это может быть? Кто знает как исправить?
Началось все с 3й недели. Начало по чуть чуть высыпать… Мы думали что это так называемая «потничка», но спустя неделю его обсыпало до неузнаваемости… Не знаю что делать. Кстати высыпания в районе головы,, тоесть на щеках, лбу, шее и за ушками, на других … Читать далее
Нам 2 недели и 5 дней. У меня второй день ужасный кашель, как-то не с того не с сего начался, сначала думали, что из-за сухого воздуха, так как отапливаем обогревателем + батареи. Но вчера вечером у меня совсем пропал голос. А сегодня утром вообще не … Читать далее
Вот и закончился 5й день моего пребывания в отделении паталогии... Постоянные капельницы, сдача анализов, ещё никто не может толком сказать от куда у меня появилась в моче кровь.. с почками вроде все хорошо, других проблем нету... Вены уже синие от капельниц … Читать далее
Те симптомы, что у меня были - это угроза преждевременных родов.
На УЗИ сказали, что околоплодные воды спустились, а матка открыта на полтора пальца и возможно, что начнутся стремительные роды :(((
Но ещё очень рано... Лёгкие закрыты... Ещё бы недельки … Читать далее