Очень люблю кофе. До беременности просто дня не могла провести, чтоб не выпить кофе. Постоянно ограничивала себя в этом. Но иногда все таки не сдерживалась и во время беременности пила кофе. Сейчас я на гв и уже 3й месяц не пью его. А так хочется, просто … Читать далее
С момента моего переезда к свекрови начались проблемы за проблемами. Никто не болел у них, как только мы переехали - все с температурой, когда все вылечились заболела кошка лишаем. Это вообще для меня был ШОК. Стригущий лишай, ёлы-палы и 3хмесячный ребёнок … Читать далее
Сегодня мой малыш впервые засмеялся в голос?. Господи, на сколько это было мило???. У меня эмоции просто зашкаливали. Я не знала что делать, муж снимал на видео. Я на радостях даже заплакала?. Как это, черт возьми, приятно видеть, как твой ребёночек … Читать далее
Как давать ребенку в нашем возрасте? Раньше не давала, а вот сейчас начались конкретные проблемы с животиком. Мне кто-то когда-то говорил, что одну ч.л. жидкости на 2 ч.л. обычной воды. Так? Или вообще не разводить, как пишут в интернете, а просто давать … Читать далее
Малого ужасно обсыпало в области разработки, но только с одной стороны (справа). Не могу понять, что это. Если опрелости, то не Бе-пантен, не присыпки не помогает. Я вот заметила, что один прыщик, как будто гноем набрался (на фото видно). Страшно ужасно … Читать далее
У малого очень обильно сегодня выделялись слюни и руки всегда были во рту. Я такого раньше не замечала за ним.. что это может быть? Зубы ведь не начнут прорезаться в 2 с половиной месяца? Может сдать анализы какие-то?