Обидно очень ... Было понятно что подвох в этом есть, т.к полоска появилась минут через 15. Лично у меня Эви тест никогда не реагентил и то что полоска вообще вылезла хоть и позже, уже подало надежду. Но тут налицо. Я переделала тест через 36 часов и … Читать далее
Думаю до вечера. Потом либо иду забираю, либо звоню девчонкам в магазин что отмена. Я просто не сильно люблю цветочные принты. Но люблю сиреневый цвет)) гляньте в общем, со стороны виднее. Брать или нет? Фото в комментах
Буквально вчера прочитала здесь пост о том, как зае.али «эти дебильные» девчонки которые просят глянуть тест с явной одной полоской, либо их уже видите ли тошнит через неделю после овуляции...! Дескать, это ж какой тупой нужно быть, чтоб так плохо знать … Читать далее
Девоньки, поделитесь впечатлениями, кто делал лазерную эпиляцию
21 мая 2019 11:07
Везде пестрят рекламы скидок в салонах на данную процедуру. Это ясно, что одним сеансом не обойтись, но все же. Красивой быть хочется. Кто уже делал скажите, стоит ли игра свечь
У кого муж курильщик?
20 мая 2019 22:09
Девочки, расскажите кто сталкивался с этим вопросом. Мы планируем ребёнка, муж курит. Бросить ему тяжело. Меня это бесит, неужели будущий ребёнок этого не стоит?? И все же, есть кто забеременел без проблем и при этом муж заядлый курильщик??
Я зарегистрировалась на этом форуме, когда была беременна. Но в 20 недель беременность трагически оборвалась, и с тех пор я захожу сюда, чтобы помечтать, порадоваться двум полосочкам других девчонок)) знаете, через год неудачных попыток, руки постепенно … Читать далее
Я очень часто делаю заказы с Алиекспресс. Разные чехольчики, наушники, кисточки и всякая женская хрень меня устраивают. Уже давно терзаюсь сомнением: заказать или нет менструальную чашу. Кто ещё не знает -это силиконовая чашечка, которая вставляется … Читать далее
Вот честно, никогда не пойму женщин, которые не хотят детей. И не пойму как существуют семьи, состоящие из «он+она». Наша постепенно рушиться, и от этого хочется выть. Первая беременность закончилась прерыванием на 20 неделе, т.к плод был нежизнеспособным … Читать далее
Ну или аборт по мед показаниямна большом сроке. Как долго забывалось? у меня прошел год и 3 мес… никак не забуду всю дичь. Вы скоро после этого беременели? и были ли какие то проблемы?