Девочки, кто знает как пользоваться Мирамистином при гайморите и ангине? Разбавлять водой нужно?
Галерея
Смотреть все фотографии
10 марта 2021 20:05
Пожалуйста, посоветуйте действенное лекарство от цистита!
30 сентября 2020 11:08
Хочу освятить квартиру, батюшку пригласила, на днях будет обряд. По деньгам сказал сколько не жалко. Девчат, кто знает сколько за такое дают? Просто даже примерно не понимаю сколько это. Может кто недавно святил жилье
Подруга живёт с парнем полгода, может меньше. Предохранялись они прерваным половым актом. И тут у неё задержка! Пошли к врачу с ней - беременна! 5 недель! Парень как как-то с недоверием смотрит на эту ситуацию, видно что к такому готов не был. 23 года … Читать далее
Заявление писали вместе. В загсе нам сказали прийти через месяц. Вот уж и месяц на исходе... через неделю день икс. Хоть брак был несчастливый, отвыкнуть от мужа пока не могу. Ещё реву от воспоминаний. Кто в этом деле опытный? Сколько времени крыша на … Читать далее
Собственно, развод-моих рук дело. С мужем жили мягко говоря, не очень. В душе он ещё ребёнок. Зарабатывает так мало, что и себя не прокармливает. И ни к чему не стремится. Жена сама себя содержит, коммуналку оплатит его мать... Два года назад потеряли … Читать далее
По малейшему поводу себя накручиваю, ночью подрываюсь резко...какое то чувство тревоги. На антидепрессанты не хочу садиться . Может кто что знает подлечить нервы? Можно травное