Вообщем , мне кажется что мелкий заболевает ... начался кашель - прям лающий такой , сопли текут но прозрачные ... температуры нету ... смущает именно кашель такой ... что можно предпринять на данный момент ? Ингалятора нету , завтра поеду куплю , на … Читать далее
Прикорм ?♀️ он меня добьёт ?
18 января 2018 23:05
Девочки , а есть у кого детки отказываются от прикорма ? Вот мы на ив , и начала я пробывать с 5 месяцев знакомить малыша с овощами , плюёт , передёргивает его , ел только тыкву и то ложек 5 максимум , потом орет ... сделала перерыв , попробывали каши … Читать далее
Сон 6ти месячных деток
11 января 2018 19:32
Девочки ск раз ваши детки спят за день и ск они должны спать ? У нас получается 2 коротких сна : от 20мин до часу , но в основном минут 40 и 1 длинный 2,5-3 часа . Из за зубиков приходиться укачивать ?♀️ руки отваливаются
Что за хрень ??
7 января 2018 18:43
Вчера давали моим родителям мелкого на день , всё было ок , приехали забирать , увидел папу и истерика сразу , плакал и кричал , приехали домой всё в норме , папе улыбается и играет с ним . Сегодня всё тоже самое , приехали , увидел папу и в слёзы … Читать далее
Аудиокнига
3 января 2018 13:05
Девочки , гуляю по 3 часа , скучноооо , музыка надоела уже , вот решила может аудиокнигу послушать . Посоветуйте , что послушать ? Пофиг , что , любовь , фантастика , детектив ?
Не доношенные малыши
2 января 2018 12:06
Мамы , кто родил 8ми месячных , во ск ваши малыши сели и поползли ? ??
С Наступающим !!!
31 декабря 2017 14:18
Дорогие девочки , кто ждёт заветных // желаю поскорее их увидеть , беременяшкам лёгких родов , а мамочкам сил и терпения !!! Счастья и любви огромной , преданных и искренних людей рядом !! ❤️
Прикорм
28 декабря 2017 20:37
Девочки , мой гурман из почти всех предложенных овощей ест только тыкву ??♀️ с чем её можно смешивать , чтоб он хоть как то другие овощи ел ? Фрукты не даю , а то и тыкву есть не будет ?
Как выдерживаете прорезание зубов !
21 декабря 2017 00:59
Девочки , особенно кто на гв , как вы выживаете ??? Мы на ив , и я сегодня приложилась ? день треш просто ?? сейчас еле еле укачала , чтоб сонного покормить , ибо он не ест , как видит бутылку орёт !! Гели эти нихрена не помогают , нурофен уже тоже не … Читать далее