Девочки , у кого у малышей поздно прорезывались зубки ? Вот моему 9,5 месяцев и не одного нету ? у кого поздно вылазили - они потом как то сразу по несколько лезли или растянулось всё до 4х лет ? ??
Полисорб при аллергии
16 апреля 2018 13:32
Девочки как давать ребёнку полисорб при аллергии ? И ск раз в день ? Спасибо , всем солнышка ?
Девочки , мне тут предложили привезти эту прогулку , но поскольку у нас таких нету - интересно послушать отзывы тех у кого она есть ) плюсы и минусы . Или может посоветуете другую , мне нужна мега лёгкая, чтоб складывалась и легко было брать с собой … Читать далее
Аллергия , дерматит или потница ?
29 марта 2018 14:48
Вообщем : врач говорит атопический дерматит - гормональный крем не помогает ! Зиртек и фенистил - тоже не помогает !! Цинк , судокрем тоже ! Девочки , кто сталкивался - к кому идти то ? Дерматолог , аллерголог ?
Сибикорт крем
29 марта 2018 09:17
Девочки , а как быстро он помогает если помогает . У ребёнка сыпь на щеках , врач сказала атопический дерматит , выписала сибикорт . Мазать 2 раза в день - 14 дней . Если не поможет то к аллергологу. На что аллергия не понятно . Мажу 5 дней - изменений … Читать далее
Как сварить кашу с мясом ?
26 марта 2018 17:18
Девочки , что то не соображу ?♀️ например говядину с гречкой как сварить мелкому ? Варю говядину и гречку и потом все в блендер ? Или варю говядину и на бульене гречку потом и все в блендер , соль , масло нужно добавлять , или ещё что ? И какие каши … Читать далее
Заболел малыш . Началось всё с кашля мокрого , аж до рвоты . Температуры не было , вчера поехали в скорую - анализы подвердили рс вирус - и с наставлением делать ингаляции физ раствором отпустили домой . Сегодня были у семейной - сказала тоже самое … Читать далее
Девочки , это аллергия ?
9 марта 2018 15:17
Девочки , уже неделю такое , зиртек не помогает , отменила весь прикорм . К врачу только в четверг . Фото в коммент .
Девочки , а как делать суп ? Вот мы на обед едим овощное пюре микс с мясом .. а как суп сделать ? Чёто не понимаю ?♀️
Девочки , кто с Крита ( Херсонисос )
1 марта 2018 22:50
Девочки , есть кто от туда или был ли кто , можно же всё купить в Херсонисосе ? Памперсы , детское питание ? Летим отдыхать , не хочу тащить всё с собой .