Девочки, у доски сопли блин постоянно. А если заболевает, то очень быстро переходит в бронхит. Задумываемся над тем, чтобы купить увлажнитель. Поделитесь опытом, пожалуйста
Девочки, кто делает. Как вы ходите постоянно из наращивания в наращивание обновляете?
У меня ресницы сыпятся капец! Причём, последние 2 раза прям неделю ходила всего. Мастера не меняю.
Девочки, я пришла поныть немного. Не могу уже. Устаю очень, сил не хватает. С мужем накалённые отношения. Интима не хочу совсем (такого не было у меня никогда). Он весь мозг мне выел чайной ложкой типа я изменяю. Меня это бесит ужасно и одновременно … Читать далее
Дочка последнее время ходит 1 раз в 1-2 дня (по большому). Овощи ест, фрукты ест и тд. Но пару раз с кровью прям сходила. К какому врачу идти? Чтобы назначил обследование, анализы и тд
Ёлочный базар.
20 декабря 2020 08:54
Девочки, кто покупает живые сосны на ёлочном базаре, как выбираете пушистую? Они же сплющенный все ? два года попадается не очень. Как оттает, получается лысая. Ветки расправляются и прям проплешины
Девчонки, подскажите плиз! Хочу заказать платье у поставщика. Цена очень хорошая ок 2 тыс.руб., которые в магазинах у нас по 5-6к. Но доставка аж 1.5-2 тысячи. Где мне найти девчонок, с которыми бы мы заказали платья и разделили доставку на всех … Читать далее