Девочки, у меня идея фикс - отучиться на визаж. Я хочу давно и все время боюсь. Я не умею ни краситься, ни рисовать)) расскажите как начинали) реально вообще с нуля вырасти хорошо?)
Девочки, расскажите, пожалуйста. Когда др отмечается в каком-то детском центре, приглашены только малыши. То на сопровождающих их взрослых нужны закуски или как? И деткам тоже закуски или только младости с чаем?
Девочки, расскажите как отмечали? Отдельно деток собирали? Дома или в кафе? Кормили горячим или сладкий стол? Я хочу анимацию на пару часов со сладким столом, но может нужно горячим кормить )) помогите)
Дочитайте до конца, пожалуйста)) ситуация такая, в феврале дочка болела, нас отправляли на рентген. После того, как она вышла в д/с и пришла пора делать манту, медсестра сказала, что можно принести результат рентгена и манту не ставить пока (год). Сейчас … Читать далее
Какашечный вопрос.
26 апреля 2021 12:17
Девочки, я первый раз столкнулась. Дочке назначили копрограмму на определённое время (8 утра). В интернете я прочитала, что можно собрать заранее, но хранить не более 6-8 часов.
Как мне помочь ребёнку сходить в туалет во время?)) бред конечно. Но я … Читать далее
Девчонки, расскажите как у вас относятся к посещаемости в саду? Ну, допустим, если у ребёнка болел живот и вы решили его не вести в сад день или два и понаблюдать. Требуют заявление/объяснительную/читают мораль/ просто предупреждаете воспитателя?)) интересно … Читать далее
Девочки, посоветуйте куда с ребёнком поехать в начале сентября (Россия)? Чтобы море было чистое, не цвело как в Анапе) чтобы булыжников при заходе в воду не было. Питание и все такое включено))
Сингуляр (монтелар, алмонт).
24 января 2021 07:51
Девочки, кто деткам даёт этот препарат. Вам для чего назначили? Что можете сказать о препарате этом?
Дочке назначили сингуляр, а она не может рассасывать их или жевать. Рвотный рефлекс сразу. Можно ли их растворить в ложке воды? У врача не смогу спросить аж до среды.