Девочки! Собираю тревожный чемоданчик) нужна ваша помощь в выборе послеродовых прокладок (именно после родовых. Не обычные без крылышки с максимальной впитываемостью!!!!). Также интересует какие брать впитывающие пеленки (марка), которые не скатываются, … Читать далее
Наконец-то я собралась с мыслями, да и животик подрос) наступило время фотосета) девочки, посоветуйте классного фотографа! Желательно, чтобы была аренда платья)) всем спасибо!
P.s. девочки из других городов извините за приглашалку)
Девочки! Сегодня была в жк. Мне дали направление на консультацию спросила зачем. Сказали: «ну там будут профессора, врачи, пообщаемся с ними». Кто-то может мне конкретней объяснить?)) Просто рожать я планирую совершенно в другом роддоме!!!
Девочки! Как обычно голова кругом)) ну это уже стандарт))) Буду договариваться с врачом (на примете целых 3 врача!!!). Ну так вот, окончательно я хочу сделать выбор после личного знакомства. Но вот незадача… как это вообще преподнести врачам? Сказать, … Читать далее
Ура-ура) дождалась))) сегодня ходили на 3 скрининг! Слава Богу все показатели в норме! Плацента поднялась (было краевое в 20 недель), обвития нет (было одинарное в 26 недель). Наша крошка весит 1570)) показали личико) такие круглые щечки))) прелесть … Читать далее
Составила список покупок. Где-то в конце апреля собираемся закупаться)) милые девочки! Может быть у вас будут какие-то дополнения или замечания по списку?) Буду рада, если поможете))) Фото дублирую в комментариях.